Технические решения, разрабатываемые компанией "БТС-ИНЖИНИРИНГ", направлены на снижение материальных и энергетических затрат, улучшение технологических показателей предприятий пищевой промышленности, увеличение производительности и, соответственно, на повышение эффективности производства.
Мы предлагаем полный спектр технических услуг для всех подразделений завода.
Разработка, проектирование технологических циклов
Сотрудники компании имеют большой инженерный опыт работы именно в спиртовой отрасли, разработке и внедрении проектов, направленных на улучшение качества продукции, повышение энергоэффективности производства и улучшение экологических показателей.
Увеличение ассортимента продукции: крупа, жмых, зародыш, отруби, масла и т.д.
Уменьшение энергопотребления и ресурсов на производство спирта (не участвуют в технологическом процессе части зерна, не содержащие сахара для производства спирта)
Улучшение качественных показателей спирта, уменьшение примесей в процессе брожения.